Il Benvenuto al Nuovo Anno alla Tenuta de l’Annunziata

Il 31 dicembre trascorrilo con noi…

Lascia che l’atmosfera suggestiva regalata dalla nostra location unita alla particolarità della cucina di Quercus facciano da esclusiva cornice al tuo Cenone di Capodanno, con intrattenimento musicale a cura di Davide Zoccolo!

Il nostro Ristorante Quercus propone per il Cenone di San Silvestro piatti che mescolano tradizione e creativitàricercatezze e sapori di casa, dove la regola fondamentale è l’utilizzo di ingredienti genuini e di prima qualità, acquisiti dalla Farm di proprietà e da aziende agricole esclusivamente del territorio.

Il menu, firmato dallo Chef Giuseppe Iannotti – Stella Michelin al Krèsios di Telese Terme (BN), dà vita a pietanze sofisticate dai sapori unici, ispirate dalla disponibilità di materie prime genuine, che sono alla base della nostra idea di cucina e identità del territorio.

CENONE DI SAN SILVESTRO

Tonno affumicato, mandorle salate, finocchi e lamponi 

Tartare di manzo con puntarelle, pane agli agrumi e bottarga d’uovo gallina

Pan brioche, terrina di foie gras, mostarda fichi e melassa cipolla 

***

Cappelletto al ragù della tradizione 

Risotto al parmigiano reggiano DOP di 42 mesi e funghi 

***

Cappone farcito di salamella e castagne su purea patate affumicate paprika amara 

***

Tartellette crema noci e banane grigliate con gelato croccante di mandorle

Come da tradizione dopo Mezzanotte…

Cotechino con caramello piccante e lenticchie

Panettone e zabaione colato

€ 150,00*

Per il brindisi di mezzanotte sarà proposta in aggiunta una selezione bollicine.

*NOTE:

  • Acqua, vino della Tenuta e caffè inclusi.
  • Menù bambini (pasta al pomodoro, cotoletta con patate e gelato): € 35,00.
  • Le preparazioni possono essere personalizzate in caso di intolleranze o esigenze particolari.
  • Prenotazione con anticipo del 50% reso in caso di cancellazione fino a 7 giorni prima. A partire da 6 giorni prima, l’acconto non sarà rimborsato.

Per Info e Prenotazioni: