31 Maggio 2019: Cena a favore della Associazione benefica S.P.R.IN.T.

Venerdì 31 Maggio 2019, Tenuta de l’Annunziata ha messo in calendario una cena benefica finalizzata a raccogliere fondi a favore di S.P.R.IN.T. Onlus, Associazione benefica che sostiene iniziative nel campo delle Tubulinopatie, malattie genetiche rare causa di ritardi psicomotori, in alcuni casi letali.

Alle ore 19.00 il Dottor Paddeu, Primario della Riabilitazione Cardio-respiratoria dell’Ospedale Sant’Anna di Como – Presidio di Cantù – terrà una breve relazione sulla prevenzione delle patologie cardio-vascolari e respiratorie.

Alle ore 20.30 avrà inizio la degustazione della cena gourmet curata dallo Chef residente Alfio Nicolosi del Ristorante Quercus, ricca di sapori inediti e di ingredienti di provenienza della Tenuta stessa.

L’occasione è irrinunciabile: per fare del bene, per farsi del bene, in una cornice dedicata al benessere psicofisico, per la ricerca finalizzata a studi sull’apparato psicomotorio.

MENU

Aperitivo di Benvenuto

***

Tartare di manzo, bergamotto, sesamo e teryaki

Sandwich di coniglio e foie gras

***

Cannellone di ricotta caprina, spinacino e salsa soubise

Risotto pomodoro, basilico e stracciatella

***

Agnello, sambuco topinambur e shiitake

***

Limone o…?

***

Piccola Pasticceria

*

Acque minerali, vini di nostra selezione, caffè

€ 120,00*

 

*Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza a S.P.R.IN.T.

 

Vi aspettiamo, perchè fare del bene fa bene!


R.S.V.P.

T. +39 031 94 93 52 | mail: info@tenutadelannunziata.it